sábado, 5 de mayo de 2012

Guacamole casero


Ingredientes:

-3 aguacates
-1 diente de Ajo
-1 pimiento verde (Sin las pepitas)
- ketchup
- 2 cayenas (sin las pepitas)
- medio limón exprimido
- 1 Cucharita (café) de Azúcar
- pimienta molida (un poquito)
- 1 yogur (griego Danone)



Esta receta es muy fácil en 10minutos la tendremos lista, comencemos.
En un recipiente para batir metemos los siguientes ingredientes:
En primer lugar vaciaremos los aguacates y reservaremos medio junto con dos huesos.
Ahora exprimiremos el medio limón, vaciaremos las 2 cayenas para que no tengan las pepitas, cortaremos el pimiento y le quitaremos las pepitas, pelamos y cortamos el diente de ajo, le pondremos el chorrito de ketchup, la cucharita de Azúcar, un poquito de pimienta molida y el yogur griego de danone.
Muy bien ahora lo batimos todo y  lo pasaremos a un recipiente donde le pondremos el medio aguacate que teníamos reservado a trocitos para que quede con una textura mas grumosa y los 2 huesos para que no se oxide. Lo reservamos un ratito en el frigorífico para que se enfrie y listo.



                






                              Ahora recuerda acompañarlo con triangulos de maíz y a disfrutar ;)



PD: Se me olvidaba, para conservarlo, meter los 2 huesos que habíamos reservado en un tupper y a la nevera, recordad 3 o 4 días podéis tenerlo en la nevera.


0 comentarios:

Publicar un comentario