domingo, 27 de mayo de 2012

Spaguetti de frutas

Ingredientes:

80ml de agua(si usamos sandía o melón que soltara agua con la mitad nos sobrara unos 40ml de agua)
175ml de frutas varias (al gusto, para esta receta yo he usado sandía, piña y plátano)
1 cucharada grande de Azúcar
1gr Agar

Utensilios:


jeringuilla
tubo plastico







 Preparación:

Trituramos las frutas junto con los 80ml de agua y la cucharada de azúcar.
Metemos la mezcla en un cazo y añadimos 1gr de Agar y llevamos a ebullición removiendo.
Pasamos nuestra mezcla a un cuenco, ahora con la jeringuilla rellenamos el tubo y lo dejamos reposar en un cuenco con agua fría y a ser posible con unos hielitos.
Dejamos reposar unos 3-5 minutillos y listo.
 A continuación usaremos la jeringuilla con aire para sacar del tubo nuestra mezcla y ya esta listo ;)
Y por ultimo decoramos con unos trocitos de fruta y a disfrutar ;D





                                                 

2 comentarios:

  1. Podemos hacerlo con cualquier tipo de fruta y otro dia pondre como hacerlo con chocolates ;)

    ResponderEliminar
  2. Manu, yo alucino, estás revolucionando mis esquemas culinarios. ¡¡ Bien hecho!!

    ResponderEliminar