miércoles, 6 de junio de 2012

Melocotón con Yogur al chocolate blanco



Ingredientes:
1 melocotón
7-8 avellanas garrapiñadas
125gr de Yogur blanco (1 yogur)
50gr de Chocolate blanco

Preparación:

Primero troceamos el chocolate blanco y lo ponemos en un cuenco, lo fundiremos en el microondas (medio minuto mas o menos) o al baño maría.
Añadimos el chocolate fundido al yogur, y lo mezclaremos con un batidor de mano.
Lo dejamos reposar fuera de la nevera.
Ponemos las avellanas garrapiñadas entre dos papeles de cocina y las rompemos en trocitos.
Pelamos el melocotón, retirando el hueso central y lo cortaremos por la mitad y cada mitad en gajos.
Y por ultimo salseamos por encima con nuestra salsa de yogur al chocolate blanco y repartimos las avellanas garrapiñadas por encima.













*La receta original es de Ferran Adriá y el utiliza Mango y como no tenía he improvisado un poco, espero que os guste ;)

1 comentario:

  1. Mmmmm, buenísimo!!!!, me apunto la receta. Mejor el melocotón que el mango,porque es fruta de temporada.

    ResponderEliminar