Ingredientes:
Para hacer el Marinado necesitaremos
300gr de Harina
150gr de Maizena
2 cucharaditas de Pimenton Dulce
1/2 cdita de Cayena en polvo
1 cdita de Ajo en polvo
1 cdita de Curry
1/2 cdita de Estragon
1/2 cdita de Eneldo
1/2 cdita de Tomillo
Sal
Pimienta
Agua fría
Rebozado
200gr de Harina
100gr de Maizena
1/2 cdita de Curry
1/2 cdita de Ajo en polvo
1/2 cdita de Tomillo
1/2 cdita de Eneldo
1/2 cdita Pimenton dulce
1/2 cdita de Cayena en polvo
1 cdita de sal
Preparación:
1.-Marinado:
Primero ponemos todos los ingredientes en un bol, menos el agua.
Ahora mezclaremos con un batidor de mano e incorporaremos poco a poco el agua hasta conseguir una pasta.
Introducimos el pollo dentro de nuestra pasta y la dejaremos reposar mínimo 1h en la nevera.
2.-Rebozado:
En un bol incorporamos todos los ingredientes y mezclamos con un batidor de mano y reservamos.
Consejo: ( recordad que cuanto mas se deje marinando mas sabor tendrá yo lo suelo dejar unas 2h mas o menos) ;)
Bien por ultimo pondremos abundante aceite para freír a calentar, cuando este caliente sacaremos las piezas de pollo del marinado y las pasaremos por nuestro rebozado y al aceite.
Freiremos hasta que este bien doradito.
Consejo: Si hacéis de mas y luego lo queréis recalentar no volver a meterlo en el aceite, se empapa y queda blando. Calentar el horno y así nos quedara crujiente ;)
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