Ingredientes:
100ml de soja
400ml Caldo vegetal
30gr de gelatina vegetal o en nuestro caso Agar
Preparación:

Calentamos hasta que empiece a hervir
Retiramos del fuego, lo pasamos a un recipiente de batir y dejamos enfriar hasta que empiece a solidificarse mas o menos unos 45 minutos, tenemos que ver que se queda un puré espesito (Este proceso varia dependiendo
de la cantidad de gelificante que utilicemos ya que podríamos incluir otros tipos de gelatina)*
Ahora con una varilla metálica limpia la meteremos un par de
segundos dentro de nuestra mezcla.
La sacamos y dejamos reposar 5 segundos y retiramos con cuidado.
Ahora solo queda cortarlos por la mitad y si tiene imperfecciones cortar la parte delantera.
Y ya tenemos nuestros macarrones de Soja ;)
*En esta receta podemos usar varios tipos de gelatina ademas del agar, como la Goma de garrofin o Goma Gellan estas nos darán un poco de sabor y mas consistencia, haré las pruebas y os pondré como quedara
con dichas gomas ;)
0 comentarios:
Publicar un comentario